Катя Лищина — в России нашли Микасу Акерман

Молодая девушка из Санкт-Петербурга, Катя Лищина, как две капли воды похожа на героиню японского аниме Attack on Titan — Микасу Акерман. Кате тут же посыпались предложения руки и сердца, признания в любви и разного рода восхищения. На сегодняшний день у Кати больше 2,5 тысяч подписчиков в контакте, более 16000 (!) фолловеров в Инстаграме и ее узнает каждый уважающий себя хейтер-анимешник.

Фотография Кати Лищиной

Кто такая Катя Лищина?

Катя Лищина,  или mad_minami — обычная девушка из Санкт-Петербурга, увлекается рисованием (ее рисунки смотрите ниже). Популярность пришла внезапно, когда ее селфи заприметили в интернете фанаты аниме. Схожими с героиней сериала оказалась не только прическа, но и черты лица и эмоции. Фотографии начали распространять и копировать от сайта к сайту, выкладывать на всевозможных анимешных форумах.

На этом слава распространяться не остановилась и о Кате уже знают в Японии, Корее и Китае. Сегодня она популярней в Азиатских странах больше чем на своей Родине, но оно и не удивительно: аниме там является чуть ли не второй религией и фанатов в разы больше.

Профили в социальных сетях

Чем известней личность — тем больше появляется фейковых аккаунтов от его имени. Катя Лищина не стала исключением, и уже сейчас наберется десяток клонов, пытающихся воспользоваться популярностью русской няши. Ниже только проверенные аккаунты:

  • Вконтакте — vk.com/mad_minami
  • Instagram — instagram.com/mad_minami (аккаунт удален)

Раньше у нее был профиль на Tumbr, на котором Катя делилась собственными рисунками, но сейчас он закрыт. Но рисунки сохранились:

Рисунок Кати Лищиной

Аниме, которое рисует Катя

Аниме-персонаж, который нарисовала Лищина Катя

Так что Катя не только красавица, но еще и прекрасная художница!

Фотографии Кати Лищиной

Фото найдены на просторах интернета.

Катя Лищина - русская Микасу Акерман

Селфи Кати Лищиной

Катя сама себя

Катя в Питере

Подборка фото с Катей

Катя Лищина в костюме супермена

Екатерина в Питере

Катя в молодости

А вот видео о том, как косплеят Микасу Акерман в других странах:

#Катя #Лищина #КатяЛищина #Аниме #lischina #няша #girl