Сын «Дукалиса» заявил в полицию о хищении 1 млн рублей

Около месяца длится конфликт между Прохором Селиным и его партнером по бизнесу, в который вовлечена и полиция Санкт-Петербурга.

Улицы разбитых фонарей

28 сентября 2014 года молодой петербургский предприниматель, сын известного актера сериала «Улицы разбитых фонарей» Сергея Селина обратился в полицию с заявлением на соучредителя фирмы, где они оба имеют доли по 50%.

Прохор обвинил компаньона в том, что тот самовольно вывез 900 тысяч рублей, три машинки для пересчета денег стоимостью 60 тысяч рублей, запчасти для ремонта аппаратов газированной воды на сумму 150 тысяч рблей, документы и ноутбук фирмы. Все это находилось ранее в офисе по адресу Руставели, 13. Помимо перечисленного соучредитель якобы забрал автомобиль «Фиат Дукато», взятую в лизинг.

По информации агентства, спустя месяц, 1 ноября того же года в полицию поступило встречное заявление от отца соучредителя фирмы, 51-летнего петербургского стоматолога, которого 14 сентября избрали депутатом одного из муниципалитетов Северной столицы от «Единой России». Мужчина просит прекратить розыск автомобиля в связи с тем, что его «никто не угонял». Он утверждает, что иномарка находится в пользовании другого ООО по договору лизинга. Интересно, что заявитель также представился генеральным директором фирмы Прохора Селина.

27-летний Прохор решил не идти стопам отца, а окончил экономический факультет Политехнического университета. Во время учебы парень открыл свой бизнес — сеть ретроавтоматов с газированной водой, начать который ему помог знаменитый папа.

#Селин #Дукалис #ПрохорСелин #Санкт-Петербург